为什么删除用户账号后不能马上创建同户名账号?

被删除的账号将在系统内保留7天,7天内可随时恢复。

如果期间您新建了同名账号,系统将会提示【该账号已存在】,同时邮箱的缩容操作也是无法进行的

如您确认该账号已经彻底不再使用,且账号内的邮件及通讯录信息均已备份(如需要),请在【组织与用户】-【恢复已删除的用户界面勾选该账户,点击【立即删除