如何恢复已删除的用户?

管理后台删除用户后,可在7天内恢复,方法如下:


点击【组织与用户】-【恢复已删除的用户】,勾选要恢复的用户,点击【恢复】。

如果用户已经删除超过7天,将会被彻底删除,无法恢复。