如何删除用户?

第一步

登录管理员后台,如下图所示:


第二步

点击【组织与用户】-【用户管理】,勾选要删除的用户,点击【删除】

被删除的用户可在7天内恢复,如果您需要立即彻底删除用户,请继续执行第三步


第三步

点击【组织与用户】-【恢复已删除的用户】,勾选要删除的用户,点击【立即删除】